Постановление администрации города Прокопьевска от 15.06.18 78-п " Об определении перечня мест для проведения ярмарок на территории Прокопьевского городского округа

Уведомление о проведении публичных консультаций

Отдел инвестиций и стратегического развития администрации города Прокопьевска (Уполномоченный орган) уведомляет о проведении публичных консультаций в целях проведения экспертизы нормативного правового акта.

 

Нормативный правовой акт: постановление администрации города Прокопьевска от 15.06.2011 № 78-п «Об определении перечня мест для проведения ярмарок на территории Прокопьевского   городского   округа»

 

Разработчик нормативного правового акта: Отдел по потребительскому рынку, предпринимательству и защите прав потребителей администрации города Прокопьевска

 

Сроки проведения публичных консультаций: 10.09.2018-08.10.2018.

 

Способ направления ответов: направление по электронной почте на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в виде прикрепленного файла с пометкой «Экспертиза».

 

Контактное лицо по вопросам заполнения формы запроса и его отправки:

Отдел инвестиций и стратегического развития,

Дьякова Татьяна Сергеевна, тел. 8 (3846) 67-42-99, 67-42-83

 

Прилагаемые к запросу документы:

постановление администрации города Прокопьевска от 15.06.2011 № 78-п «Об определении перечня мест для проведения ярмарок на территории Прокопьевского   городского   округа»

Перечень вопросов для участников публичных консультаций:

ФИО контактного Лица: ____________________________________________

номер контактного телефона: ____________________

адрес электронной почты: _______________________

наименование организации участника публичных консультаций:

 ___________________________________________________________

  1. 1.Приводит ли нормативный правовой акт к избыточным действиям или, ограничивает действия субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности?
  2. 2.Создает ли нормативный правовой акт существенные риски осуществления предпринимательской и инвестиционной деятельности и какие?
  3. 3.Соответствует ли нормативный правовой акт существующим региональным практикам, нормам законодательства?
  4. 4.Какие дополнительные издержки могут нести субъекты предпринимательской и инвестиционной деятельности в связи с действием нормативного правового акта?
  5. 5.Иные замечания, комментарии и предложения по настоящему нормативному правовому акту. 
 
 
 
 

 

300 лет Кузбассу

 

Регистрация на портале гос. услуг